Review FajRi Daddies Menang Jadwal 3 Wakil Indonesia Lolos k SEMIFINAL Kejuaraan Dunia BWF 2019


Fajri Fajar/Rian Daddies Ahsan/Hendra Greysia/Apriani 3 Wakil Indonesia Lolos ke SF Semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Fajri Fajar/Rian Daddies Ahsan/Hendra Greysia/Apriani 3 Wakil Indonesia Lolos ke SF Semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Fajri Fajar/Rian Daddies Ahsan/Hendra Greysia/Apriani 3 Wakil Indonesia Lolos ke SF Semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Fajri Fajar/Rian Daddies Ahsan/Hendra Greysia/Apriani 3 Wakil Indonesia Lolos ke SF Semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019 Fajri Fajar/Rian Daddies Ahsan/Hendra Greysia/Apriani 3 Wakil Indonesia Lolos ke SF Semifinal Kejuaraan Dunia Bulutangkis BWF 2019

98 thoughts on “Review FajRi Daddies Menang Jadwal 3 Wakil Indonesia Lolos k SEMIFINAL Kejuaraan Dunia BWF 2019

  1. alhamdulillah.smg hendra ahdan juara dunia 2019. trim fajri sdh bermain baik.gresapri smg bermain bagus dan mng lwn jpn

  2. Alhamdulillah ya Allah semoga gresyap dan fajri /the daddy juara dunia swiss 2019..πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏿πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺπŸ½πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ₯‡πŸ…πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ₯‡πŸ…πŸ†πŸ†

  3. Mampus si duo delay delay gini neh sbnrnya kmampuan mrka klo ga banyak drama,, dn wasitnya normal ga jdi sutradara drama,, 2 set TUNAI lnsng SAH duo delay drama korea KO,,,, 🀣🀣🀣🀣

  4. Alhamdulillah ya Alloh , terimakasih Fajri sdh membalas atas kekalahan minion dari ganda Korsel , tetap semangat doaku selalu menyertai semua pemai BL Indonesia semoga juara . Amiin YRA

  5. Min,kalo ketemunya dadies vs fajri diundur besok difinal aja gimana????dilema min,inginnya fajri yng menang tp takutnya fajri kalah difinal,kayaknya difinal bakaln ktemu duo tower deh… Kalo dadies yng menang kan,dadies mental dah teruji&lebihkonsisten,gimana min,kamupilih mana????

  6. Mudah2an ini kesempatan Fajri untuk bisa masuk Final dan Juara…gpp Daddies kalah jg,soalnya udh pernah juara Dunia daddies mh πŸ€—

  7. alhamdhulillahhh….doa terbaikku utk ke3 para pahlawan yg masih berlaga…insyaAlloh kalian ""JUARANYA"" walau yg dua harus bersitegang tapi ttp juara bagi kami…aamiiinn

  8. Yeee… Akhirnya fajri bs balaskn kekalahn minions. Senangny pgi2 dp kbar kmenangan fajri ats korea.
    Moga sampe final smuany

  9. Biasa'a klo pemain non unggulan bisa ngalahin no 1 dunia jarang bisa juara, aplgi me final..tv bgini yg trjdi apes'a oleh pemain lain.. Liat ja nanti tuggal putri singapura. Kgk blkn deh mpe puncak

  10. Puji Tuhan…alhamdullilah..di balas kekalahan Minions..Fajri Rian Top margotop. Ghd Daddies yes Greyapri Bravoooo..semamgat ya..Indonesia Amazing…..

  11. Yeeay akhirnya fajri bangkit tunjukan permainan terbaik klian ntar lawan senior kesyangan ,smoga mengusul greysap bisa ke final

  12. Satu tiket dah di genggaman Indonesia…
    Semoga gresap ikut final juga…

    Dan juaraπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  13. Rasakan kau korea kau pikir setelah kau kalahkan minions akan membawa kemenangan digame selanjutnya oh no.kau kalahkan minion adalah awal mimpi buruk buatmu karna sp yg ngalahin minions dibabak"awal dia takan pernah juara

  14. nah keluar kan permainan asli korea gak drama bisa dikalahin,,,kalau drama mereka bs menang,,hahahah,,,mantap fajri,,,pemain korea dr dulu emg terkenal amat main drama2,,,,gak filmnya aja yaaa,,tp badmintonnya jg,,,,,sebenarnya dr kemarin2 fajri bisa lah ngalahin mereka,,,,cm kelemahan fajri satu aja,,kalau point tinggal dikit langsung down,gak tenang terutama rian,,,smoga konsisten yaaa,,,aminn,,,,,tp masalahnya ketemu di sf,,,,siapapun pemenangnya tetap semangat

  15. Wooooww πŸ˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
    Alhamdulillah, baru bisa bobok tenang setelah dendam minion terbalaskan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
    Terima kasih Fajri πŸ™πŸ™
    Apapun hasilnya bersama daddies nnt, kalian adalah yg terbaik πŸ™πŸ™πŸ˜ŽπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  16. Alhamdulillah si drama korea kalah dengan dramanya sendiri.. Selamat semoga melaju ke final & permainan Indonesia makin on fire..πŸ’ͺ

  17. Tunggal putra gk ada yg baguss semua lembek
    (Jamnya tofik hidayat baguss )
    Yg sekarang gk ada yg pukulan keras loyo. mental kerja keras nya gak ada ..aku mengatkn ap yg ku rasa
    Rombak semua cri yg tunggl putra pukulanya cepat . Dan taktik jitu..
    Klw gk setu comen saja .

  18. Klw ganda putra dri dulu sampe skrng selalu membuat hati saya senang wlw kdng klh kdng menang ( menang bnyk).
    Tpi permainanya mantappp

  19. Ayo fajri…si raja drama mengira kl cuma sma minions yg perlu bertnding dg on fire.mereka g tau kl kekuatan 3 pasangan kita pun sama hebat.aku dukung semua siapapun yg melaju k final..

  20. Sakit hati karna jagoanku minions kalah terobati dengan kemenangan ganda ahsan dan fajar semoga sukses sampai final

  21. Mantappp fajri t'lah menjawab kekecewaan selama ini…..terus tingkat'kan lagi skill dan kemampuan kalian wahai anak muda

  22. Bravooo & goodjob fajri !!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘
    Terbalaskan sdh kkalahan minions….
    Syg hrs duel derby nya d SF vs daddies…πŸ˜―πŸ™πŸ˜₯
    Siapapun yg win nti di sf…….pstikan 1 wakil md ke FINAL….Alhamdulillah πŸ™πŸ™ smg greyap jg bs lolosss ke final….Aamiin….πŸ™πŸ˜πŸ’ͺ

  23. Alhamdulillah..ada yg mengobati rasa kecewa karna kalahnya minions…smangat tim Indonesia…berikan yg terbaik…😍😍😍

  24. Gk bisa tidur nyenyak.jam stengh 4 pagi terbangun lngsung buka hp..tepat fajri main .dan menanggg.ahhh senangnya

  25. Mantulllllll. .fajri emang hebat. .tak sia2 mengidolaknmu. . maju trs fajri smp nti jd ranking 1 gantiin the minions

  26. #Admin: Anda itu cocok jd Jurnalis Sports di Televisi. Suara anda khas dan enak didengar.. Sukses untukmu.. Terimakasih atas beritanya…

  27. Harus ada yg ngalah nih, kasihan nanti fisik nya. Tapi kedua nya pantas juara. Bingunggg aku. kayak cina li liu v zhang. Daddies or fajri same mawon….

  28. Mksi ya bos atas infonya,
    Senang bnget fajri kalahkan korsel, siapapun yg menang ntah itu Daddies atau fajri ttp dukung mrk yg penting wakil Indonesia yg naik podium yg tertinggi 😊😊😊
    I LOVE YOU atlet Indonesia 😘😘😍😍

  29. Siapapun yg prnh ngalahin unggulan 1 dunia gk pernah bakal juara tuk kedepanya …
    Karna semangatnya tuk ngalahin rank 1 dunia tuh angin anginan ..
    Contoh nya aja cengkeh sama kedondong ( hancengkai dan zhou haudong )…
    Karna karma buat mereka …

  30. greyap klh sm kimkong
    , kimkong klh sm dora,
    skrg dora klh sm greyap.
    g bsa d tebak 😁😁.
    btw.. smg greyap juara aamiin

  31. Waduh kemarin japan menang nya mudah…. Lawan nya cedera akhirnya babak kedua nyerah. Jadi unggulan pertama ndak capek di perempat final….. Saya kok curiga itu…. Biar mereka punya tenaga yg bnyk di semifinal melawan greyap…..

  32. Puas subuh2 melek liat pemeran drama korea suruh pulang duluan,coach nagaapi herry ip langsung evaluasi kekalahan minions dan terbayar lunas oleh fajri

  33. Alhamdulilah … the dadies dan fajri .. bisa dapet medali di kejuaraan ini .. tpi saya doakan nya fajri ya .. biar fajri bisa menang di swiss lagi… biar peringkatnya rentetan fajri bisa semakin termotivasi terus amin …

  34. Bauat grenyap .. moga menang ya
    . Biar mencetak sejarah di kejuaraan dunia bahawa indonesia punya wakil doble womens is as monther women ..

  35. M I N I O N S………

    BOLEH….KALAH…..

    ……..T A P I …………

    N A G A A P I N Y A…..

    MENYUSUP….KE…

    PELAPIS….PELAPIS….
    GANDA…PUTRA….
    MASA…DEPAN… ..

    YAA….

    D U N I A….SUDAH…
    MENGAKU.I…NYA….

    BAHWA….

    GANDA….PUTRA…
    BADMINTON…INDONESIA…

    ANTARA…YANG…TERBAIK…
    DUNIA….SAAT…..I N I…….

  36. Kenapa mengecewakan penayangan live badminton di TVRI nasional????… tayang separoh2 di suruh lanjut nonton di TVRI HD…lahh.. emanx bisa pake antena biasa???… nonton gratiz yaaa begini ini ni hasilnya…

  37. Ganda Putri disemifinal dh ditnggu wakil Jepang,difinal pun klw seandaix lolos dh ditggui wakil Jepang,hadewwww berat

  38. di men double siapa pun yg menang gak penting yg penting wakil masuk final..cuma di women double ini yg harus kita beri sokongan insyallah kali ini di ganda wanita kali ini menang ayo semangat

  39. Kejuaraan Dunia beres Bosku, sekarang yuk dukung FajRi dkk di TAIPEI OPEN 2019 (Daftar + Drawing + Rekor INA) https://youtu.be/c1kFIyFBACM

  40. minion spesialis open series
    daddies spesialis word championship…
    lihat track record hendra sebelum & sesudah berpasangan dgn ahsan,, mereka lh juara sejati… tak lekang oleh waktu.. semoga juara d final..
    untuk minions semoga kedepan.a bisa mengontrol emosi&tekanan d kejuaraan dunia, klo d open series kalian tak perlu d ragukan lg… semngattttt..

  41. Bos Ku bagi videox dong fajar Rian vs Goh v shem Tan Wee Kiong dan lwn Korsel Choi solgyu SEO Seung jae tolong yaaaaaaaaaa……..bos KU !!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *